(не) много о группе "Полоса"

Previous Entry Share Next Entry
(Не) много о группе Полоса (инди, фанк, поп-рок)
bruff_yoik wrote in indie_polosa




        "Полоса" (инди, фанк, поп рок) началась в районе 2006 года в трижды краснознаменном городе Москве. Сначала парни и девушка зачем-то играли что-то среднее между русским роком и панком. Группа претерпела миллионы смен составов ритм-секции, которые были вызваны дебоширством, тунеядством и др. пороками изгнаных участников.
В настоящее время Полоса занимается производством Альтернативной музыки, фанка да и про инди не забывает, а по мнению участника группы пишущего эти слова, "Полоса" расцветает и идет в горку. Любая концертная площадка одновременно становится и танцплощадкой, люди улыбаются и танцуют.

         Сейчас засев в студии, парни и девушка трудяться не покладая рук над новыми песнями чтобы порвать мир. Результатом должны стать 3 сингла 87 % процентов из которых обещают быть весьма крутыми и абсолютно интересными.

История группы:

          Полоса «нарисовалась» в районе где-то между 2002 и 2007 годами в Москве, из обломков 8 легендарных индийских групп, (находившихся в Москве на нелегальном положении) в силу чего сначала в группе было 4 ситариста и 5 акустических гитаристов, а также басист Саша и Яна, осваивающая женский вокал. С приходом гитариста Антона состав заметно полегчал и играть стало легче (как и дышать). В таком составе (бас, гитара и вокал) они зачем-то играли традиционный рок, русский-рок и другие стили рок-музыки. Постепенно Антон и Яна начали выталкивать басиста Сашу из группы пока не вытолкали совсем (не хотел творить «прекрасное» зараза).
          Такую же процедуру с другими барабанщиками и басистами в дальнейшем приходилось делать часто «как ботинки чистить», пока…..
          1)…..Пока не был найден в одном из контейнеров бас-гитарист Илья собиравший стадионы в популярной поп-панк группе «Тени свободы», – молодой человек играл на хорошем уровне так что ребята засучили рукава и улыбнулись.
          2)…..Пока не был выпрошен за пачку сникерсов барабанщик Кирилл собиравший Woodstock’и из популярной фанк-рок группы Majitonic в аренду на один концерт. Не было счастья – да несчастье помогло: действующий тогда барабанщик Дима поехал перед концертом в альпы и сломал палочки (и руку, кстати), а Кирилл-то в это время взял да и хорошо прижился в Полосе, ребята его подкармливали….
           Именно в этом составе инди группа «Полоса» (знаю-знаю звучит отвратно, но надо чтобы Яндекс проиндексировал) впервые вышла на сцену клуба. Это был Art Garbage, перед этим правда было еще фае МГПХУ им. Строганова где было примерно 300 «завершенных» человек и все как один «папа-мама сказать не могли»… и примерно тогда парни и девушка впервые (и НАКОНЕЦ!) поняли, что состав собран и им всем + - комфортно друг с другом работать.
           Unfortunately весьма талантливый басист Илья разошелся по кое-каким соображениям с группой, ему на смену минут через 5 был найден Дима, тоже не менее талантливый оператор бас-гитары. Именно в этом наборе Полоса в настоящее время занимается производством Альтернативной музыки, музыки фанк да и про инди не забывает, а по мнению участника группы пишущего эти слова, Полоса расцветает и идет в горку. Любая концертная площадка одновременно становится и танцплощадкой, люди улыбаются и танцуют.


                                                  
                         

Биография зНамечательных персонажей "Полосы"

          Дима - бас-гитарист, знает весь материал RHCP на зубок: похоже он - Flea. Веселый человек, есть водительские права кат "B". Так как весит > 50 кг не вписывается в общую картину. БЫЛ НАЙДЕН нами на данном сайте: http://besplatnoe-porno.org/. Москвич
           Антон  - гитарист: в 1998 году совершил безуспешный побег из шоу «Дом-2», потерял правую руку.  Находясь на допросах придумал не одну хорошую песню. БЫЛ НАЙДЕН: в программе «Жди меня» на ОРТ. Остальные участники недолюбливают его за несметные богатства. Холост
           Яна - занимается женским вокалом, пела с ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ, лауреат ряда международных конкурсов, проживает на улице. Несмотря на свой почтенный возраст - не явл. совершеннолетней и дееспособной. Знает английский и частенько на нем поет. Ответственный человек, единственная кто не "БЫЛА НАЙДЕНА".
            Кирилл - барабанщик, на фотографиях он сидит за ударной установкой в чем мать родила (а родила она его видимо в кедах и штанах), в последнее время (особенно после ухода из гр. Majitonic) предлагает кучу зНамечательных идей на репетициях, АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! БЫЛ КУПЛЕН нами на распродаже в пакистанском торговом центре. Любит стихи Пушкина и Дантеса.


«Тю-ти-ри па-пи-па-пам» - послушать!на:

 www.myspace.com/polosa
vkontakte.ru/club1291753
 
www.realmusic.ru/polosa_r






?

Log in